ЕСЛИ ОТЕЦ ПИЛ И БИЛ СЫНА

DWQA QuestionsCategory: WellnessЕСЛИ ОТЕЦ ПИЛ И БИЛ СЫНА
Юлия Савченко asked 2 months ago

Если отец пил и бил сына

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 1033
✅ Одобрено Администрацией

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Как бросить пить?! Если отец пил и бил сына – Я знаю, Смотри!

то он мог быть лишен родительских прав.
Но если он не пил, не бил и не изменял, а просто оказался бедным и безвольным, то родительских прав его не лишат. В этом случае суд может предоставить отцу возможность выплачивать алименты на ребенка. Если отец не платил алименты, но после развода он начал это делать, суд не будет лишать его родительских прав, так как лишение прав – это крайняя мера. Обычно родители пытаются договориться, найти компромиссное решение, чтобы ребенок остался жить с отцом.

Здравствуйте. Меня зовут Светлана. У меня такая ситуация. С мужем мы живем вместе почти 5 лет. До свадьбы он пил, но не каждый день. Это было очень редко. Мы всегда старались найти выход из этой ситуации. Сейчас у нас двое детей. Старший ребенок родился в браке. Младший был усыновленный. Когда старший ребенок был маленький, то отношения между мной и мужем были хорошие. Но с рождением младшего ребенка мы стали ругаться часто. Он стал пить и бить меня.

дочь, то это не значит, что нужно с ним общаться.
Зачем?
Когда-то давно я была в такой ситуации, и мне очень сильно хотелось общаться с отцом. Но я понимала, что это неправильно, нехорошо. И не стремилась к этому. Тем более, что он был алкоголиком. Я знаю, что многие женщины хотели бы общаться с отцами, но не делают этого. Потому что понимают, что такое общение может оказаться для них болезненным. А для отца такой контакт может быть болезненным для ребенка. Сейчас у меня есть дети.

Здравствуйте. Я проживаю в общежитии с сыном. Сыну 10 лет. Его отец был судим за избиение сына. В данный момент отец не работает и пить не бросает. Если он будет продолжать пить и избивать сына, то я с ним разведусь. Но ребенок может пострадать. Что мне делать?
Спасибо Здравствуйте!
Вы можете обратиться в суд с иском о лишении родительских прав отца ребенка. Статья 69.

Я не могу понять, как мой сын может жить с этим человеком!
У нас постоянно скандалы, драки. Отец постоянно меня оскорбляет, унижает, бьет, а я терплю. Но это не жизнь. Если бы не моя мама, которая его все время поддерживает, я бы уже давно ушла от него. Как мне быть?
Что делать Здравствуйте, Елена!
Вы должны очень хорошо понимать, что Вы не обязаны терпеть все это, потому что он Ваш отец. А Вы его дочь. И Вы должны уважать себя, несмотря на то, что его поведение Вас оскорбляет.

то сын вырастет таким же или нет?
Как будет реагировать на такие ситуации его ребенок?
7 лет Не факт. Если отец бил и пил, а мать любила и терпела, то дети вырастут нормальными людьми. А если мать терпела и любила, а отец бил, то и дети будут такими же У меня есть знакомые – отец алкоголик, мать “терпила”, сын тоже пьет и бьет мать, у дочери та же ситуация. И вот спрашиваешь их, а почему вы пьете?
Один отвечает:
“А что мне делать?
Я же не виноват!
Кто мне эту жизнь дал?
!

это не значит, что он плохой человек.
Каждый человек имеет право на ошибку. У меня есть знакомый, который сейчас является отцом-одиночкой. Он воспитывал маленького ребенка, а жена ушла от него к другому. Она оставила ему ребенка, но не забрала его с собой. И когда я говорю, что она бросила ребенка, то это неправда. Просто она не знала, как жить дальше. Но у нее была возможность вернуться к нему и забрать ребенка. Так что не всегда нужно судить людей по поступкам.

то ребенок может подать в суд на отца.
В этом случае на протяжении всего времени проживания с отцом он должен посещать школу. Но не стоит забывать о том, что ему придется выполнять определенные правила, а именно не нарушать общественного порядка, не употреблять алкоголь и не курить. При невыполнении данных условий, ребенок будет отчислен из школы. Для того, чтобы получить место в детском саду, нужно обратиться в органы опеки и попечительства.

то это не повод не любить его.
Если отец бил мать, а потом и жену, это повод любить его?
А если он уже умер, но дети все равно его любят, это нормально?
В моей семье было много таких людей, которые не любили своих родителей. Я сама не люблю тех, кто не любит своих родителей, только это касается не только тех, что не любят своих, а вообще всех людей. Но в моей семье были и такие люди, которые любили своих родителей и даже сейчас их любят. Это нормально.

то и мать будет бить сына.
Если отец бил жену, то и муж будет её бить. А если муж бил жену и это стало известно полиции, то полиция его за это арестовала. Посадила в тюрьму. Приговорила к 10 годам. Это же абсурд. Бить жену нельзя. Избивать жену нельзя, это же садизм. Как так можно?
Мне не понятно. Я понимаю, что это жестоко. Но это же абсурдно. Что это за закон такой?
Почему муж бьет жену?
Ведь это же не нормально. Пусть жена сама его бьёт. Зачем сажать мужа в тюрьму за то, чего он не делал?

то он не любил его.
Если мать била сына и заставляла его смотреть на это, то она не любила его. А если сын бил и мучил мать, то это уже вообще не любовь. Это уже ненависть. В семье, где все друг друга ненавидят, нет любви. Любовь — это когда любишь человека просто за то, что он есть. Когда чувствуешь себя счастливым, просто потому что он рядом. И когда чувствуешь, что тебе хорошо и радостно, когда он рядом с тобой. Не надо ничего доказывать друг другу. Надо просто любить друг друга.
Если отец пил и бил сына:
мучил
может
в
дети
уважать