ПИТЬ С ОТЦОМ

DWQA QuestionsCategory: WellnessПИТЬ С ОТЦОМ

Пить с отцом

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 1089
✅ Одобрено Администрацией

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ…
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Как бросить пить?! Пить с отцом – Я знаю, Смотри!

-алкоголиком — не лучшая идея.
Он не умеет пить, и вы можете получить похмелье. Пьянство отца может быть причиной того, что вы будете иметь проблемы с алкоголем в будущем. Кроме того, он может не знать, как справляться с проблемами, с которыми вы сталкиваетесь. Вы можете подумать, что он хороший отец, но это не так. Если вы хотите узнать, что

не стал, а то он меня, наверное, не пустит на свадьбу.
Я, конечно, с ним поспорил, но спорить с папой бесполезно. Поехал к брату, у него тоже никого нет. У него, правда, есть мама, но она уже в возрасте, ей не до того. Она и так со мной почти не разговаривает, я ей все время мешаю.

который никогда не пил, это одно.
А вот пить с тем, кто пил, а потом завязал, и не просто завязал, а завязал навсегда, это совсем другое. Когда я познакомилась с моим будущим мужем, он был именно таким. Он был моим ровесником и очень подсел на алкоголь. Я пыталась его вразумить, но он и слушать меня не хотел. Тогда я решила идти на крайние меры — я купила алкоголь в магазине и налила в рюмку. После этого мы поехали в гости к его друзьям. Во время застолья я незаметно налила ему в стакан водки.

— Эмори, ты меня огорчаешь. Ты ведь знаешь, что я всегда считал тебя своим другом. Я всегда хотел, чтобы ты был счастлив. А сейчас… — Я знаю, отец. Спасибо. Но мне надо идти. До свидания. Эмори стоял в дверях, не зная, как уйти. Отец был

И слушать его рассказы, Вспоминать, как он, Когда-то, был мал. Как он в детстве кричал, Что его не пускают С горки кататься. А я его ждал. Он, наверное, забыл всё, Все эти моменты Жизни своей. Я помню, что он был Таким, каким я и был…

На душе – полный мрак. В голове мысли – о суке, И на душе – паршиво. Я пью с отцом, и не знаю, Что делать мне дальше. Сижу я с отцом у камина, А в голове – каша. Мне так плохо, я так устал, Мысли как в тумане. Я бы рад сейчас убежать, Но куда же мне Как же Не знаю. И я не пойму, Если честно, что делать. Как мне быть, если я один И мне совсем не с кем Сказать, как мне плохо, и как Плохо мне очень. И я, наверное, пойду Сегодня в школу. Спать лягу, чтоб хоть немного

слушать его рассуждения, о том, что скоро лето, в школу идут дети, и что он уже в возрасте и тоже хочет внуков, и чтобы их было не меньше пяти. А то, что я не хочу детей, он не знает и не понимает. И как он может знать, что я их не хочу, если я его не хочу. Я не понимаю, как может быть такое, что один человек не хочет детей, а другой хочет. И зачем эти дети вообще. У меня есть дети от первого брака, но я их не люблю, я их ненавидела когда они были маленькие, теперь

— А давай!
С вареньем!
— оживился папа. — Давай, — согласилась я. — С черничным. В этот момент дверь в комнату открылась, и на пороге появился Артем. Он был в одних трусах. И выглядел довольно забавно. Мы с папой переглянулись и рассмеялись. Артем посмотрел на нас и тоже рассмеялся. А потом зашел в комнату и заявил:
— Я все слышал!
Это просто здорово!
Вы просто молодцы!
Я за вас рад!
— Он подошел к столу, на котором стояла вазочка с вареньем, и взял оттуда вишневый джем.

— Я не знаю, где он.
— Ладно, я выпью с тобой. Но ты должен знать, что я не пью. Мне нужно быть трезвым, чтобы говорить с тобой и с твоим отцом. Он взял бутылку и сделал глоток. Я посмотрел на него. Его лицо было сосредоточенным и угрюмым. — Ты все еще злишься на меня?
— спросил я. — Нет, — сказал он. И замолчал. Наступил долгий момент молчания. А затем он сказал:
— А ты?
Ты все еще сердишься на меня за то, что я сделал?
За это?

пиво – это очень круто.
В детстве, когда я болела, папа обязательно приносил мне бутылочку пива и что-нибудь к нему. И мне становилось легче. А потом, уже в школе, я поняла, что мне надо быть не только сильной, но и красивой. Я стала ходить в спортзал, на танцы, в музыкальную школу. Но папа был против моего увлечения спортом. Он говорил, что я должна быть красивой, а занятия спортом этому не способствуют.

О чём-то с ним говорить, Вспоминать былые годы, И детство, и свою мать. Но жизнь давно оборвалась, Всё в прошлом, в прошлом любовь. И вновь приходит усталость, Что делать, как дальше жить Отец ушёл безвозвратно, Теперь он на небесах, А мне уж не стать обратно В своих родных прежних днях. Прошла любовь, отшумели Все радости и печали, Я знаю, что дни мои Давно уж все отлетели.

пиво и играть в шахматы,
Приставать к нему, как к другу – Я не хочу, но это мой долг. Он – отец, он – мой отец. Мы заходим в комнату, где играет Старый патефон на три четверти. На одной пластинке – “Беловежская пуща”, А на другой – “А снег идёт”. Отец смотрит на меня с укором, будто Говорит:
“Ты не прав, сынок”. И я понимаю, что он совершенно Не понимает меня. Потом мы сидим, пьём пиво, играем В шахматы. Но я не вижу Ни отца, ни шахмат, ни пива, ни Шахмат. Только снег идёт. 2012
Пить с отцом:
всегда
и
они
идут
а